Scharfer Römersalat

Salat_Rezepte

 

Zubereitung

1. 1/2 durchgepresste Knoblauchzehe mit 2 Tl Tafelmeerrettich (Glas), 2 El Salatmayonnaise und 150 g Vollmilchjoghurt gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. 1 Baguettebrötchen (ca. 40 g) in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in 1 El zerlassener Butter anrösten.

3. 2 Römersalatherzen putzen, waschen, zerzupfen und mit dem Dressing anrichten. Mit 3 El frisch gehobeltem Parmesan und den Croûtons bestreut servieren.

 

Zutaten – Für 2 Portionen

0,5 durchgepresste Knoblauchzehe
2 Tl Tafelmeerrettich (Glas)
2 El Salatmayonnaise
150 g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer
1 Baguettebrötchen (ca. 40 g)
1 El Butter
2 Römersalatherzen
3 El Parmesan

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