Kalbs-Carpaccio

60

Zubereitung:

Das Kalbsfilet aus der Mitte in Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. Auf 4 Teller verteilen. 3 El Olivenöl mit schwarzer Olivenpaste und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geputzte Kräuterseitlinge darin 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern Olivenvinaigrette auf das Fleisch träufeln, Pilze auf dem Fleisch verteilen. Mit dem Schnittlauch und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

 

Zutaten (für 4 Portionen):

400 g Kalbsfilet
4 El Olivenöl
1 El schwarze Olivenpaste (Glas)
1-2 Tl Zitronensaft
Pfeffer
Salz
200 g geputzte Kräuterseitlinge
1/2 Bund Schnittlauch
30 g gehobelter Parmesan

[ratings]

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

*