Appenzeller Wurstsalat

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Zubereitung:
Fleischwurst häuten, in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Käse in Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren, unter den Wurstsalat mengen, durchziehenlassen.
Endiviensalat putzen, waschen, abtropfenlassen, in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Zwiebel und Eier pellen, ebenfalls würfeln. Wurstsalat pikant abschmecken mit Tomaten-, Zwiebel-, Eiwürfeln sowie Petersilie bestreuen.

 

Zutaten (für 4 Personen):

500 g     Schinkenfleischwurst

150 g     Appenzeller

200 g     Endiviensalat

2 St     Gewürzgurken

2 St     Toamten

1 St     Zwiebel

2 St     Eier hartgekocht

5 EL     Öl

3 EL     Weißweinessig

2 EL     Senf mittelscharf

2 EL     Petersilie gehackt

etwas     Salz + schw. Pfeffer a.d.M.

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